Слова любви пусты

Слова любви пусты
когда в них нет
               твоей души
и на глазах не видно слёз
всё это не всерьёз.

Забудь меня на век,
пусть лучше так,
                чем ложь и смех,
и пустота ночных утех,
и бесконечный бег.

Я всё тебе прощу,
ведь я тебя
           ещё люблю,
за эту боль благодарю
и вовсе не ропщу.

А завтра новый день.
Я не вернусь,
             ты мне поверь,
нельзя прожить нам без потерь
и значит ты, лишь тень.

Пройдут года мои
и вспомнит сердце
                эти дни,
в которых были я и ты,
и юности огни.

Слова любви пусты,
когда в них нет
               твоей души,
но верю я, она прийдёт,
ведь её сердце ждёт.


Рецензии
А если эти слёзы были искренние?

Наталья Полишкина   21.05.2010 10:46     Заявить о нарушении
Сложно ответить на этот вопрос. С Уважением М.

Мартемьянов   22.05.2010 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.