Закрою я свой календарь

Закрою я свой календарь
И тихо повторю строку,
В которой смысла и желанья
Увы, найти я не смогу.

Закрою я свой календарь
И положу туда, где солнце
Спокойно светит,
И смеётся.

Закрою я свой календарь
И запишу последнюю строку.
Играет ветер и смеётся
О жизни, о судьбе моей.

Закрою я свой календарь,
И тут ко мне вернётся сила,
Но может быть не я,
Сумею совладать с твоей большою силой.


Рецензии