В небе никаком

В небе никаком некто серокрыл
Солнышко моё от меня закрыл.

Если света нет - тусклая звезда
Может быть потом упадет сюда.

Кто-то вынет нож, тихо выйдет в сад:
«Если встречу, что ж,  я не виноват».

07.01.2009

P.S. стихотворение ранее было опубликовано на странице «Другое Мнение»


Рецензии
Алекс, Мон Блиин - куда вы пропали?

Никола   31.10.2009 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.