Вера Надежда Любовь

Три имени --Вера  Надежда Любовь ,
Откроют тайну мне, какую роль они  играют
Каждого в судьбе.
Вера--в жизнь  дарённную судьбою
Верить должен ты
И исполнять  мечты судьбы
Подаренной любовью--ты гордись
Потому что это --жизнь
Надежда -что любят тебя все милые женщины
Что верят друзья --и жизнь идёт по прежнему
Надежда -что живёшь на этой ты земле
И солнца луч тянется к тебе,
Согревает  он своим теплом --погремся
пойдём на море ! и ты не думай не о чём
Нет никакого горя !
Любовь --огонь души твоей
Любовь --поющий соловей весною
Гордись пришедшею любовью
Любовь -это тайна твоя , ведёт с собой
В ту даль маня
Заворожён ты синевой небес
Шумит шумит качаясь лес
Столетние берёзы , ловят дождик
Словно слёзы, летят по небу  журавли
Горкуя о свой любви,
Люблю свою страну , люблю за то
Что просто я живу, три имени в душе ношу
Вера, Надежда  Любовь -всё повторяется вновь
Храню  я Вас -в сердце своём
Вера, Надежда  Любовь !

 


Рецензии
Вера Надежда Любовь --имена руссских женщин, с именами связана судьба -имет большое значение в жини данное имя!!

Светлана Елизарова   22.06.2009 09:40     Заявить о нарушении