Сибирские пленные

Зависаем в этой комнате
Буквы те стопы
Те темы тем не менее
Не заканчиваются в постели
Носочками вверх к потолку
Лёжа словно на снегу
Скребу кожу
Её грудь в движении
Подёргиваются волосы
Вентилятором старым
Верно, быть нежным и верным
Можно быть счастливым и пленным
В закрытой квартире
Тире до двери изобилия
Забыли мы, как это делается, забыли
Как отрываться от любимого сердца
От секса на столе
На диване, на балконе
В столице Сибири
Отстали от мира
По телевизору взоры
За нами наблюдали далее
Бесплатное порно нам
Ровно столько сколько мы
Стоим, лежим, дрожим
Этажи ощущают трение
Голоса наши их терпение
Пение птиц
Ресничка на щеке
Узнает по взгляду
Мы надолго здесь
Я этому рад и она этому рада


Рецензии
а стих-то о родном городе!

Мария Ромадановская   04.07.2009 08:42     Заявить о нарушении
да?
удивительное дело

Лазар Ребёнок Гуру   10.07.2009 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.