Уже на лирику не тянет...

Уже на лирику не тянет -
Ни к соловьям, ни к лебедям...
И кошки не скребут когтями
На сердце... Сны не бередят

Ни память чуткую, ни совесть.
Не вскрикну, с места не сорвусь,
Когда вернуть ещё легко ведь,
Но нет... Уже не дрогнет пульс.

Сухие фразы всё несносней,
Так лучше - просто закури.
На лирику не тянет вовсе,
Когда пустеешь - изнутри:

Ни слёз не выдавить, ни вздохов,
Ни взглядом быстрым не прожгу.
...И нестерпимо губы сохнут,
Но лирики - не попрошу!

22 июня 2009


Рецензии
Грустно....

Faceoff   29.12.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.