Совсем забыла о духовном...

Совсем забыла о духовном,
Обходят рифмы стороной,
И сердце бьется тихо-ровно,
Отстукивая ритм земной.

Меня не тянет больше в Рим,
Не взволновал меня Кандинский,
И сердце стало вновь глухим,
Ненужным, как опавший листик.

Я потеряла лучик свой,
Завязла по колени в трансе.
Уехать что ли мне одной,
Исчезнуть в солнечном Провансе,

Не слышать больше грубых слов -
Что я недобрая и злая,
Осовбодиться от оков
Постылого земного рая.

Смотреть на море с высоты
И любоваться Эстерелем,
Взлететь на пик моей мечты -
Но в это больше я не верю!

21 июня 2009.


Рецензии