Плачишь ночами

Плачишь ночами вспомнив нечаянно,
Как за него ты боролась отчаянно
Думаешь, будто покинута всеми,
Знаешь, подруга, всему свое время
И от костра остается зола,
Любовь и обиду укутает мгла,
Пылают поленья в огромной печи
Пускай обжигают, смотри и молчи.
Знаешь, ведь жизнь преподносит урок,
На все отпуская положенный срок,
Зола и угли рассыпаются в пыль,
Пыль покрывает далекую быль,
Печали уйдут, погребая в пыли
Историю о безответной любви


Рецензии