Противоположность

Полночь, ножницами режет сутки… день и ночь
Можно, представить наспех в шутку… она и он
К слову, сказать банально, они были сын и дочь
Скоро, утекает время как песок … явь и сон

Сложно, бывает если не хотеть … падать и лететь
В мире, мечтают люди о воде… дождь и зной
Только, решает каждый сам… желать и не хотеть
Ветер, обдувает не жалея… летом и зимой
 
Нежно, вспомнишь ласковое солнце и прибой
Фото, на котором море, чайки, камешек морской
Смело, постараюсь вспомнить… тот роман с тобой
Лето, думать о тебе иль нет, весь день деньской?

В небе, звезды светят ярче, в ясный день иль ночь
Может,  убегает ливень торопливо из-за туч
Ясно, противоположность гонит, плюс и минус прочь 
Радугу, прострелит нежно и игриво, солнца луч!

22.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.