45

Не верь, коль я тебе шепчу,
Что без тебя изнемогаю...
Я лишь дотронуться хочу
К тому, чем сам не обладаю.

Не верь, когда тебе дарю
Из слов узорчатые строки...
В руках твоих свечей сгорю
Забыв любовные уроки.

Мне с этой сладкой болью жить
Претерпевая муки ада.
Мне наказание - любить,
И муки слаще мне не надо.

22 июня 2009


Рецензии