до свидания

глаза открыл пошёл умылся полегчало
ночной кошмар растаял словно снег на сковородке
и растворилась боль что так сжимала
и слёзами давила душу плотно
мир повернулся стороной хорошей
хотя до этого так мучил пустотой
и стало легче и подсохли слёзы
цветы на кладбище завяли всей горой
в душе лишь теплотой воспоминанья
ведь ЭТО не "Прощай" а только " До свиданья"


Рецензии
Да. Да. Доброе Утро! Бессонница лучшее средство от меланхолии.

Дитрих Хейлер   22.06.2009 12:33     Заявить о нарушении
практически лекарство...:))

Абзэндр   22.06.2009 12:41   Заявить о нарушении