Закат

А сегодня я улечу
недалеко, но в жизнь другую.
Там буду делать что захочу,
там я тебя на песке нарисую.
 
Там из номера солнца кусок
подарит мне море счастья.
Там за пол-жизни лишний часок,
а на целую жизнь там пропасть бы.
 
Там свобода - это солёный бриз
и улыбка твоя уже родная.
Там возможен любой мой каприз.
Именно там наконец не одна я.
 
Там "я хочу" превыше всего,
а "надо" уносит волнами.
Там действует правило дня одного,
и объясняются чувствами, а не словами.
 
Наверное, там, встретив тебя,
я совершу сверх меры ошибок.
И, в конец сердце растеребя,
возненавижу себя за эмоциональный избыток.
Думать себе запрещу,
а так же чувствовать и надеяться.
Скоро-скоро отсюда я улечу,
и снова будни в одно пятно склеются.
 
Ну, а пока все что было забыв,
даю себе возможность впрок и всласть нажиться.
Скоро-скоро от взлетной полосы в небо отрыв,
но пока мое сердце еще не боится.
..............................................
 
Ночью, перед отлетом,ты меня за собой позовешь,
жизнью другой манить будешь.
От меня лишь с рассветом уйдешь.
-------------------------------------------
С новым закатом ты меня забудешь.


Рецензии
Интересное и очень эмоциональное стихотворение!
В строке: "Там возвожен любой мой каприз" - наверно опечатка (возможен).
Ну да это часто бывает, ибо когда читаешь сам произведение, то читаешь эмоционально...

Бурундучок   25.06.2009 09:49     Заявить о нарушении
спс, обещаю исправить.

Элис Кошкина   25.06.2009 10:44   Заявить о нарушении