Крик души

Какой же все-таки я был дурак,
Что так позволил себе влюбиться,
Что чувствам волю дал я так,
Что голова от счастья начала кружиться.
Что не сдержал я слова своего,
Когда-то данного себе самому
Не открывать души ни для кого,
О женщинах забыть и быть одному.
Ведь жил один, да было тяжело
Без женской ласки, нежных поцелуев,
Да мне хотелось, чтоб пришло тепло
И встретить женщину прекрасную такую.
Такую женщину , прекрасную, как ты,
Красивую, весёлую, родную,
И вот казалось – сбылись те мечты,
Когда увидел фотографию твою я.
Где ты стоишь с букетом красных роз,
И губы твои нежные такие,
И я подумал – "Вот оно, сбылось,
О чем мечтал я, в дни мои лихие!"
Я всё забыл – обеты, что давал
Себе когда-то – в женщин не влюбляться,
Чтобы потом ночами я не спал,
Но от любви не смог я отказаться.
Ведь это чувство все хотят познать.
Оно возносит нас и дарит счастье.
Оно даёт нам стимул жить опять
И прогоняет в жизни все ненастья.
Я глубину тех чувств открыл тебе
И душу изливать не побоялся,
Но ты всё приняла за "женский плачь"
И "не мужчиной", с твоих слов, я "оказался".
Лишь только потому, что я на твой отказ,
Не стал перед тобою унижаться,
Как ты хотела, и не дала мне шанс,
К тебе приехать и с тобой остаться.
Ты говорила "хочешь быть со мной",
Чтоб я "забрал тебя, увёз с собою",
И в то же время"Нам не 18 лет,
Чтобы так просто в омут с головою".
Что "думать надо, думать головой,
А не лишь чувствам нашим отдаваться"
Так, где же ты была сама собой,
Когда ты правду говорила?
Трудно разобраться!
Жестокий ты урок преподнесла
Заставив мучиться меня от боли,
Ведь я люблю тебя, а ты не приняла
Моей любви, совсем меня не поняв!
Какой же все-таки я был дурак!
Что так себе позволил я влюбиться,
И чувствам своим волю дал я так,
Что сердцу стало больно – больно биться!
Давай тогда останемся друзьями,
Коль не дано теперь нам вместе быть,
Ведь это лучше, согласись, чем быть врагами,
Расстаться и совсем о всём забыть.


Рецензии
СУПЕР САШЕНЬКА,ДА УЖ ДУРА БАБА,РОМАНТИКА НЕ ПОНЯЛА.

Эльфида   20.11.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.