***

Прижать тебя, родная, в тишине,
Дыхание твое, ловя губами.
Лишь бормотанье, слыша в темноте,
Приправленное чудо - волосами.
И наслаждаться лишь тобой одной
Любой секундой, мигом нашей встречи,
Не замечая холод ледяной
И от любви лишаясь дара речи.
Загадка счастья для меня проста-
С тобой одной хочу быть вечно рядом,
Смотреть на внуков за моим окном
С тобою для двоих единым взглядом.


Рецензии