Спокойной ночи

Я ухожу не буду вас смущать,
Вам песни петь и возмущать
Души прекрасные мотивы,
На теле ведь у вас нарывы.
Их не свести, не выжечь, не содрать
Они помогают вам тихонько умирать,
А я так не могу, я улечу как смерч,
Лишь стоит на гамак прилечь,
Закроет тихо дверь за мной
Один полночный часовой.
Он ждет меня уже давно,
Нетерпеливо бьет в окно
Красивой длинною косой.
И вместе с утренней росой
Я испарюсь, исчезну без следа,
И по щеке покатится слеза.
Но поздно, и былого не вернуть.
Я соберусь, поем и в путь…


Рецензии