Ночи бесконечные и синие...

Ночи бесконечные и синие
Дни длиннее- точно больше нет…
Без тебя живу, моя красивая
А красивей- только белый свет

Что жасмина отцветает запахом
Земляники , кровью ,там ,в траве.
Я тебя люблю, такую слабую
Не забуду, не проси- вовек.

Отплутали серыми туманами
И тенями сумерки ушли
Поцелуи будут снова пьяными…
Поцелуи- травы ковыли

Бесконечны вы в своих соцветиях
Там  лишь с краю- голая  стерня
В это только верую столетие
Где  живу   тебя  одну  любя


Рецензии