Текучка

               
                Нет известия. Вакуум. Препятствие.
                Опять бестолковая суета.
                В текучке я иду на распятие.
                Суматошного своего креста.
               Отодвинется всё по времени.
               Установленный изменится срок.
               Вновь идеями я беременный,
               Не нашедший для них слов.
Крест текучки несу я годы,
И сникая под ношей такой,
Преодолеваю невзгоды…
Споря с судьбой иль с собой? 


Рецензии