постоянство

день
да да конечно уже день
и ночь и утро уж забыты
век
уже прошёл двадцатый век
а в него сердце всё ещё открыто
мир
ну мир такой же как и раньше неизменен
быт
быт изменился изменив суть поколений
дом
а дома нету только лишь пространство
вновь
вновь злобота сжигает души
ПОСТОЯНСТВО


Рецензии