1 01

Вечер декабрьский, красным помеченный
В календаре, словно кровью окрапанный.
Больше тебе не придётся залечивать
Кожу спины, в страсти всей исцарапанной.
 
Мы всё решили. Мы мир заключали на
Поле войны, до восьми часов вечера.
Я б обернулась (как будто, нечаянно),
Но свои нервы растрачивать нечего.
 
Нет, я не буду тобою тревожиться.
Трубки молчание - лишь издевательство...
Разве кто знал, что вот так вот всё сложится?
Ладно, уже хорошо - не предательство...
 
Мне бы самой разобраться, что хочется -
То ли спокойствия, то ли безумия...
Вечер и ночь проводя в одиночестве,
Хочется выть, словно волк в полнолуние.
 
Час, ноль одна. И секундой мгновенною
Мысли мелькают о том, чего не было.
Переживу. Пусть, с ушедшими венами,
С нервной бессонницей, с памятью в небыли.
 
Я не хотела, чтоб лишь с эпитафией
Выбитой, связь умерла (кстати, спорная).
Выпили, сделали две фотографии
И разошлись, каждый - в разные стороны.

26.12.07. 15:00


Рецензии