Fallen

Будет скучно. Будет снежно.
Будет ярко и смешно.
Ты убил мою надежду.
Дай зачётку. «Хорошо».

Научиться б ненавидеть,
Только ненависть скупа.
Больно глаз твоих не видеть.
Бесконечная хандра.

Кеды Fallen. Череп в стразах.
Не играй со мной в войну.
Я хотела сдохнуть сразу.
Но я в старости умру =)
                11.11.08.


Рецензии