С рук стекает синяя вода

С рук стекает синяя вода.
Не нащупать счастья никогда?
В развитой мыслишек организм
Прорастает стройный шёпот призм.

Неразборчив лепет в тишине.
Хохот чёрных пятен на луне-
Барабанной дробью по мозгам.
Холод жёлтых листьев по ногам.

Упаду нарочно в потолок.
Там, на сердце, у тебя замок.
Разгребу завал на чердаке.
Утону в неоновой зиме.
                22.10.08


Рецензии