Там далеко скучаешь, счастье?

Слоисты облака. Костер заката.
Свеченье чье из  розового в белый
Вот так открылась красота когда-то
Когда коснулся нежно тела...

Минуты  длятся  солнце гаснет
За горизонтом краской красной
Там далеко скучаешь , счастье?
Улыбкой грустной и прекрасной

И  Отсвет- в облаках слоистых
Прощаньем день свой ход закончит
А я - без глаз огромных, чистых
И рук, на шее чей замочек…


Рецензии
Ощущение, как-будто дальше есть чудесное продолжение, но, видимо, это уже только для двоих :)

Мария Ченцова   22.06.2009 14:06     Заявить о нарушении
Наверное.Для двоих)))))

Андрей Марышев   22.06.2009 14:24   Заявить о нарушении