Явление моей мечты

Твой образ в моей Душе возник
Задолго до нашей встречи…
Ко мне Ты в прошлой жизни еще привык,
Здесь – был сразу мной замечен.

Твоя улыбка, чудный взор,
Твой юмор, ум – меня пленили.
Сердце промолвило: «Свой»,
Ведь нас еще на Небесах соединили.

Моя Душа - твоей - родная,
И это сразу понял ты,
Навсегда тебе я дорогая,
А ты – явление моей мечты.


7 июня 2009 г.


Рецензии
Счастья Вам и Света...
И ещё много хороших стихов !

Алексей Грасс   17.07.2009 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! И Вам всего наилучшего!
Рада знакомству!
С уважением,

Ирина Зарембо   17.07.2009 12:34   Заявить о нарушении