Забудь

Забудь мои ужасные,
                Несчастные
                Слова-дрова.
Раскаянье мне горечью
                Помоечной
                Пришло- за что?
Саму себя наказывать-
                Рассказывать
                Грехи-стихи.
Поступки запрещённые
                (прощённые?)
                забудь- не суть…….

                14.11.02


Рецензии