Завтра

Слово «завтра» манит мягкой сдобой,
судьбоносно может повлиять.
Завтра – это цель и средство, чтобы
двигаться, на месте не стоять.

А дорога шаткая, как сходни,
да еще под проливным дождем.
Завтра будет лучше, чем сегодня,
если в это завтра мы придем.

И придем! Недаром мы упрямы,
остальные чувства – это чушь. 
В завтра путь наш пролегает прямо
через не могу и не хочу.

Мы пройдем оврагами и валом,
и не остановит нас гора.
Лишь не забрести бы, как бывало
в пройденное нами же вчера.

22.06.2009г.


Рецензии