Чувство влюбленности

Чувство влюбленности
это игра слов, образов и мыслей.
Воздушный замок эмоций.
Когда-нибудь игра закончится, замок исчезнет,
 как тот диафильм на стене.
Останутся лишь воспоминания.
Воспоминание сказки и чего-то светлого в ночной темноте,
в темноте будней.
Жизнь.


Рецензии