Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! 3

Прикоснуться к глазкам губами
и в ушко тихо шептать...
Целовать и держать руками...
обнимать и нежно ласкать...
Я хочу, чтобы мы растворились...
очень нежно и горячо...
Я хочу, чтобы мы говорили...
без конца и обо всем...
Я хочу, чтобы ты кричала:
"Милый мальчик! Ещё! Ещё!"
Я хочу, чтобы ты стонала...
и сказала мне позже: "ВСЁ!!!"

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! 3".  Плэйкаст  «Уроки эротики давно не экзотика…»
...............................................................


Рецензии
Понравилось...мы все именно этого и хотим.

Фаина Фанни   01.12.2009 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.