Котенок, ты расти не торопись!

           Моей доченьке сегодня 8 лет...


Котенок, ты расти не торопись!
Пусть длятся дольше детства переправы,
Беспечные мгновения забавы
Не отпускай! И солнцу улыбнись!

И босиком по утренней росе
Промчись скорее дерзким олененком,
Еще чуть-чуть побудь совсем ребенком,
Построй волшебный замок на песке!

Пускай ладошки полные тепла
Тебе подарит ласковое лето,
Пусть счастья сны несут с собой рассветы,
И солнца луч касается стекла!

Немножечко не торопись взрослеть!
Побудь пока еще моим котенком,
Умей смеяться солнечно и звонко,
И над Землей хотя бы в снах лететь...


Рецензии
Дети- это наше все...Очень милое теплое стихотворение. Счастья Вам!

С улыбкой,

Екатерина Солнышко   16.07.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
И Вам счастья и тепла!

Кристина Высоцкая   17.07.2009 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.