В призраке немом и смертельном...

Фантомом усталым, смертельным
Проходит воинственный клич,
Горящим окошком отшельным
Загорается тёмный кирпич.

Все было, но скоро иссохнет,
Все есть, но не всё для души.
Мир антихриста скоро издохнет.
Веселись, человек, и пляши!


Догорает потухшая печка,
И мельчает пустая метель -
Снята с шеи тугая уздечка,
Снята дверь со скрипучих петель.

И поддали пинка той собаке,
Что за Фаустом бегала в ночь.
Человек оказался вне драки,
Убегая от демонов прочь.

Богом данная сила всечИста,
И в душе вновь поёт соловей,
Сила Божия так голосиста,
Что мне хочется жить всё сильней.


Рецензии
Всё было,всё есть и всё будет! А твой стих никто не забудет! :)

Эльтон   03.07.2009 14:56     Заявить о нарушении
Будем надеется:) С глубочайшим уважением, Ван гог Бельтов.

Иван Сутормин   04.07.2009 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.