Мой Ульяновск

Мой Ульяновск-город милый!
Самый лучший на планете!
Словно чайкой белокрылой
Взмыл над Волгой. Ярок, светел!

В водах Волги отражаясь,
Видел много он историй.
Годы шли. Преображаясь,
Приобрел он территорий:

Вырос славный город Новый!
Там теперь мой дом, работа.
Получили мы обнову -
Новый мост. Нам так охота

С ветерком в авто помчаться!
С ним забыли про заторы!
И в Ульяновске, признаться,
Станет жить престижно скоро!


Рецензии
Замечательный Стих про Родной, Любимый город!
Спасибо, Татьяна!
С нежностью!
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   22.06.2009 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением,

Татьяна Астафьева   23.06.2009 22:20   Заявить о нарушении