Вселенная и большой взрыв

Небо синее голубое,
Нет я хочу рассказать не о небе,
А о космосе большом...
Так вот слушайте друзья мои прекрасные.

Было много много лет назад,
Много странствующих планет во Вселенной,
Было пусто, не было нас, не было нашей матушки Земли.
Ведь хаус правил, целым миром, но настал тот день и час,
Что был взрыв, большой и страшный, что никто не знает это.
А потом и возродилась наша матушка планета,
Вместе с нею её сестры, Марс, Венера и Юпитер,
Только вот на них нет жизни, нету мира, как у нас.
А потом ведь после взрыва, появились и луга, и поля и люди,
Только не было того. то бы мог бы ими править,
Пояился Бог праведный, создал он, леса, овраги,
Только вот, обычай этот, был не для вселенной нашей.
Ведь никто не ведал тайны, что на самом деле был взыв,
Что никто не представлял, все ведь почести Богу,
А ведь Бог вселенная,
Но на этом я закончу, эту маленькую песнь,
та, что думайте, гадайте, а вот я то восвояси.


Рецензии