06 46

Как сладко помечтать, когда все спят,
Но солнце за окном уже проснулось.
Ты заслонила разом серый ад,
Уныние ушло и не вернулось.

Как будто зелья радости глотнув,
Я сбросил тьмы ненужную одежду,
И счастье, неуверенно вздохнув,
Опять рождает тихую надежду.

И что-то разглядев в стихах моих,
Меня, подчас, хорошим называешь.
Особенная пьеса для двоих...
Все будет хорошо, ты это знаешь.

Я не хочу сейчас смотреть вперед,
За будущим бессмысленна погоня.
Надежду бросив, что любовь придет,
Я понял вдруг: она - в твоих ладонях.


Рецензии