про завтра и сейчас

Какой ты станешь завтра,
Любимая моя?
Какой ты станешь завтра
Мегерой для меня?
Какой ты станешь завтра,
Любимая моя?
Какой ты станешь завтра?
Ля-ля, ля-ля.

Каким ты станешь завтра,
Любимый мой, родной?
Ведь времечко уходит,
А ты всё шебутной.
Ты станешь ли кем завтра,
Любимый мой, родной?
Ты станешь ли кем завтра?
Ой-ой, ой-ой.

Пойми же, что нет "завтра",
Любимый человек
Бери меня сей час же,
Бери сей час весь век,
Бери меня не "завтра",
Люби меня сей час,
Нет, даже не меня, нет, -
а нас-нас нас-нас нас.


Рецензии