Всё проявляется при испытаньях!

Яркая вспышка рождает пятно:
на НЕГАТИВЕ в том месте темно!

Если печатать с него ПОЗИТИВ,
на фотографии - светлый мотив!

Может быть, Бог создавал диафильм?..
Плёнку недОпроявил Серафим?..

Несовершенство – причина страданий!
Всё ПРОЯВЛЯЕТСЯ при испытаньях!


Рецензии