Я сегодня с нуля начинаю

Я сегодня с нуля  начинаю,
Жизнь свою на листы  разложу,
Все плохое сотру не читая,
А все лучшее, в строчки впишу.

Утро доброе всем пожелаю,
В отраженье  зеркал улыбнусь,
И душа моя болью оттает,
Улетучится серая грусть.

Солнцу настежь открою окно,
И вдохну запах моря и лилий,
На душе  сразу станет легко,
Изменю на ладонях ход линий.

Изменив, я начну все сначала,
Черной ленты сверну полосу,
Сквозняком все развею печали,
Свежим ветром беду унесу.

Я сегодня с нуля  начинаю,
Вот такой к новой жизни подход,
Это выход, и я это  знаю,
Пусть сегодня мне чуть повезет.


Рецензии
А,наверное, так и надо,Люда!
Это выход - начать всё с нуля! Вера

Анохина Вера   17.11.2009 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.