Цимес...

у меня сегодня ДыРка...
у меня сегодня джаз...
На пилотку бескозырка
И на профиле анфас...

Ммм пришёл...
Поздравил...

Основной аэродром
Брютом с газом дозаправил...

Вопсчем... Мир-жевачка-пьём...

...

Тут любовник,
деверь чудный,
Икебанусы привёз...
Перстень к пальцу изумрудный
И о замуже вопрос...

Я вот думаю?
"Ребята,
Вы бы как бы меж собой...
Я ж ни в чём ни виновата... )))
Мне не плохо и одной...

А они сидят надуто
зубы точат и ножи...
Рассердитто-распердутто
Прямо кино-типажи...

Вдруг мой Бэйсик - в ноги норку,
И сюпрайзом бант и Порш...
Так любовничек - помолвку,
садо, мазо, всё что хошь...

А Мечты Мужчина вскачку,
Враскорячку, влёжку, впляс...
Да в корзиночке собачку...
И лапшистых слов запас...


Вопсчем так...

Собаку примим,
Изумруды нам к глазам,
Порши-норки- иже с ними :)

Но вот дальше - я не "за"...


...

Как там... Лебедь, рак и щука...
Я не воз но стало быть:
С кем заснуть - то не наука,
Цимес в том чтобы любить.





---

примечание:
"Ммм" = сокращён. разговорн. между-нами-девочками "Мужчина Моей Мечты"
"ДыРка" = сокращён. разговорн. "День Рождения"
"Бейсик" = англ. basic = основной, базовый
"Цимес" = десертное блюдо еврейской кухни. Цимес является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее».
--


Рецензии