Иллюзии

Мысли, строчки вьются, вьются...
Я пытаюсь улыбнуться,
Кожа нежная лоснится,
Взгляд туманят руки, лица...

Улица в окне застыла,
Я давно себя простила.
Прикоснусь к стеклу рукою -
Все теперь совсем другое.

Улыбаюсь осторожно -
Все теперь вполне возможно.
Это сердца ледяного
Чей-то взгляд коснулся снова.


Рецензии