Нам хватит и глотка вина...

Хрустальные бокалы на столе
С вином изысканным, медовым,
Украсят интерьер  в моей судьбе,
Глоток любви подарят снова…

Печальные глаза накрашу помодней,
По новому, поярче, необычней,
Чтоб взгляд мой искрами углей
Сжигал  немое безразличье…

Скользнет белье пушинкой вниз,
Воздушное, роскошно-кружевное,
И гулко сердце в горле застучит,
Замрет в груди, не даст покоя…

Напуганная страстью куртизанка,
Я, обнаженная, сейчас в твоих руках,
Вберу в себя любовное пространство,
Все клеточки души отдав…

Пусть знойный день останется снаружи,
Нам хватит и глотка вина,
Понять, что романтичный летний ужин
Умчится  в вечность до утра…


Рецензии