Не Верка я, - сегодня тетя Соня

   Не Верка я, - сегодня тетя Соня
-   И так себя я стану величать
   Хочу я вам, с простонародья
   Про Стихиру немножко рассказать.

   Прошлась сегодня, по нашему Бродвею
   Ой сколько насмеялась, от души
   Давно бы мне, про эту эпопею
   Нужно додуматься, помыслить бы в тиши.

   Когда покинула, нас прежняя культура?
   У Поэтов Имена стали важные фигуры, я заикаться начала
   когда, на странице у Светланы Вебер  побыла.
   Вот имена поэтов- Играсогнем,Япошкая , Рас****яем
   Особы беспардонные,Пылающий Хаос разврата
   Дура  Беспросветная, Пенсильванский Кушкундур , Коля Мармеладный.
   А, Неизвестник- чародей о них он не молился
   Иначе просто от этих  имен, чего то бы напился.
   
   А,я все здесь пою, как счастью сбыться
   И думаю, сначала всем чистой водой, нужно умытьсЯ
   Кому мы пишем и зачем нам это нужно
   Когда культура утонула в грязной лужа-(е) .

   Что мы несем с собой, тому и сбыться
   Мы не пришли сюда, просто резвиться
   Людское слово получить добра, совета
   Всем дарим жизни огоньки, лучей и света.

   -Простите Корф?- а я вас не узнала.
   Я, Юрий Корф, -а я о вас слыхала..
   -Пардон, мне нравится ваша улыбка
    Где маменька? Ах,как играет скрипка...

   Ну, отступление, решила с ним поспорить
   Поэту написать бы мне изволить
   Я смотрю на странное лицо, стало как то,не хорошо.
   Под глазами блин синяки, после драки, не тоски.

   Задумалась ,чтоже тут гадать?
   Кто примером может на Стихи.Ру стать?
   Кто очистить наш родной язык-огнит?
   Что мы можем?. Кто же,все же Эрудит?
   
   Как же в нацию свою не плевать?
   Как подумать чтобы ей процветать?
   Как напится, у истоков чтобы жить?
   Каждым камушком земли дорожить.

   Так поехала я, не пошла,
   Для чего же думаю голова нужна?
   Чтобы мир увидел добрые дела
   Чтобы природа, вновь вся ожила.

   И не куралесьтесь вы добры молодцы
   Честь свою и совесть, в надежные мечты
   Сколько можно плакать,о бедах горевать
   Своей силой, словом Родину спасать.

   Сегодня тетя Соня, о счастие своем
   -Пусть пришел бы мир и думает о нем
   Чтоб королева- Вишня в саду ее цвела
   И на Стихи.Ру с радостью бы шла.

   Я не обвиняю, но только странно мне
   О Высшем мы слогаем, о нашей же душе
   Все в мире четко, слаженно, если гроза то гром
   Так почему ты думаешь?.Что здесь мы не причем.

   Спасибо за внимание!
   Ах,как я хороша, сегодня- тетя Соня и поет душа.
   Щучу не обижайтесь, сейчас я погрущу и как нибудь
   на стихо- ужин снова приглашу.
   Всегда с вами радостная, грустная, счастливая, обиженная,
   незванная, негаданная Верка не сердючка, которая желает
   Всем и тем и тем только счастья.

   
   
   
   
   

   


   
    
   

   


   


Рецензии
Ну вот! Всё так перевернули, Шо призадумалась, почему вдруг "тетя Соня" таки озаботилась излишне? Что же сподвигло?

Тетя Соня   10.02.2012 01:32     Заявить о нарушении