Обрету свободу и крылья...

Обрету свободу и крылья
От привязанностей земных,
Разметаю ауру пылью:
Служит пусть для целей благих.

Обрету свободу и крылья,
Научусь высоко летать,
И в просторы совсем иные
Я полёты смогу свершать.

Обрету свободу и крылья,
Буду ангелом возникать,
И, едва касаясь, незримо
Землю в саван благ облекать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.