Она нас делает добрей и выше

Почувствовать любовь – какая радость
А потерять любовь – такая боль
Как часто мы живем, того не ведая
Что в жизни ей главенству,щая роль
Она нас делает добрей и выше
Над всей превратностью бытья
А без нее все пусто и постыло
Теперь вот без нее осталась я
Любила –  крылья, словно, вырастали
Я птицей в облаках парила
Надеялась на счастье безграничное
Любовь ушла и жизнь во мне остыла…


Рецензии