Правду расскажу

Ты бежишь на свет,
А со мною нет
Даже искорки самой малой,
У меня окно
Завсегда темно
И без струн полгода гитара.
Ты горяч к деньгам,
У пиковых дам
За душой ни гроша, а впрочем
Приходи играть,
На циновках спать,
У меня кальян позолочен.
Просто посидим,
Просто помолчим,
А от опиума страсть по стенам...
Я поворожу,
Правду расскажу
- Из какого чувства ты сделан.


Рецензии