Эмо Урод

Ты, всего лишь навсего, пытаешься выглядеть модным.
Твои цвета это не красно-белый, а розово-черный.
Преклоняешься перед тем, чего тебе никогда не понять,
Ты ****ый подражатель. Такой же, как и все твои гламурные братья и сестры.
Если всё так ***ва, какого черта ты ноешь?
Пишешь свои сраные стихи про смерть и любовь, а в чем же смысл?
Еще одно движение, схожее с готическим стилем.

Возьми наконец нож и воткни его, себе в горло!

Убей себя. Прыгни в окно, купи револьвер и прострели им весок,
Вколи себе в вену жидкий азот, ведь ты, Эмо Урод.

Притворяясь кем-то другим,
Не забывай, кто ты есть на самом деле.
Не пытайся стать чужим, лишь останься в своем теле.

Сдохни - тебе не спастись.
Сдохни - стволу улыбнись.


Рецензии