***

Всех нас когда-нибудь призовут
Истиным именем,
Где-то нас новые лица ждут,
Только б не мимо них.
В новые страны нам не летать,
Нам только снится.
Главное - вовремя в этих снах
Остановиться,
Чтоб не понять безупречный путь
Небесного свода,
Чтобы не знать, что вселенной суть -
Это свобода!


Рецензии