Дружба народов

Пусть разгорается звезда
Надежды, Дружбы и Свободы,
Пускай не будет никогда
На целом свете непогоды!

Чтоб не царили холода
Водить должны мы хороводы:
Пускай сольются навсегда
В единый круг народы –

Не причинив добру вреда,
Не осквернив Природы!


Рецензии