Курение причина раковых заболеваний

От твоего поцелуя
На губах остался мягкий след
И вкус дешёвых сигарет.
По-детски смутившись
Ты прячешь взгляд в холод стен
И ждешь ответов, ждешь перемен...

От твоего поцелуя
Остался вкус никотина на губах
О вреде курения я рассказала б в двух словах…

/2003 г./


Рецензии