Не замечал, как мы похожи, отбросив разницу годов?

Не замечал, как мы похожи,
Отбросив разницу годов?
Истерзанные души тоже
Хотят взлететь… и без оков…

Но что же делать? Жизнь – театр!
А мы герои разных пьес
Шекспир не ведал, что когда-то
Отсутствием муз поставил крест.


Рецензии