***

Сколько раз пытались сломать…
Но я шла вперед!
Столько раз я уже о землю
Разбивалась в кровь

Но кому до истерзанных чувств
Дело есть?
Раз остался осколок души
Надо «съесть»!

Как горька на вкус…
Судьбы месть.
И как мало значит теперь
Слово «честь».

Поиграй! Поиграй и брось…
Не разлюблю!
Я тебе душу , дьявол мой,
Просто так дарю!


Рецензии