наша личная пьесса

 « И с третьего такта» сыграем в новую партию нашей игры
Как водится ты - Король, что к крепости знает потайные ходы
Ну я как обычно злодейка, такая  вот темная роль…
Я всюду ищу лазейки  к той крепости, что охраняет король

Со сценарием разобрались, и роли распределены
Остались только костюмы, а зрители нам не нужны!
В отсутствие черных маек и греческих сандалет
Я платье Вам предлагаю…
                Ах! Да! Платью ж сказано «Нет!»
Тогда я костюм выдвигаю –
                С Вас белых гвоздик букет.

Но что то я явно забыла… Ну да.. Декорации! Свет!
На выбор их вам оставляю, ведь в вкусе сомнений нет…
И что же делать со светом, решать конечно же Вам
            Но так, для строки замечаю,
Что сумерки предпочитаю дневным солнечным лучам

Ну что же, начнем? Поехали! Кричать «занавес подымите» ?
Зачем так пугающее смотрите? Уж лучше роль подучите!
          Другим изюм нашей пьесы вовек не понять!
          Но мы, же не будем на это пенять?
         Давно же решили, что «Зрителей вон!»
         Зачем нам банальный оваций звон?

Ой тут я должна приписать,
Что если на бис захотите,
Вы снова ко мне приходите.
Но стоит в раскладе признать-
Сценарий придется менять!


Рецензии