Твои глаза

Твои глаза, когда то были рядом
И излучали свет.
Твои глаза и по сей день рядом.
Они спрятались в душе.

Воспоминания таят твои глаза.
И силу притяжения земли.
Они горят и охлаждают.
Твои глаза в моей душе.

Их отблеск как маяк.
Заблудившемуся подсознанию говорит,
Вот путь иди, не ожидая.
Всё теперь в прошлом, прости.

И с лёгкой грустью вспоминаю,
Твои глаза, тогда на грани.
Они излучали и жгли,
Теперь они потухли, холодно в груди.

От них разбегались лапки по бокам,
Когда ты улыбался.
Они смеялись говоря
И замолкали до рассвета.

Сейчас их нет, и не будет больше.
Тех глаз, что нежней и тоньше.
Паутины, которая обволакивала и убивала.
Теперь их нет, и нет той страсти, что сжигала.

Твои глаза больше не завлекут,
И не погубят чью то душу.
Твои глаза больше не солгут.
Их нет, тем лучше.

Они не скитаются по свету,
Глаза, что красочнее лета.
Они закрылись навсегда.
Глаза, теперь без мысли и без дна.


Рецензии